Alessandro Casazza
- 
                  Professore associato
                                      - 
                                                Dipartimento di ingegneria civile, chimica e ambientale - DICCA 
 
 
- 
                                                Dipartimento di ingegneria civile, chimica e ambientale - DICCA 
                CHEM-07/C - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
              
              
                                          - 
                  Coordinatore di Corso di studio40130 - CONSIGLIO DI CORSO DI STUDIO IN SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO
Didattica
Insegnamenti
2025 - 2026
- 
                        BIOTECNOLOGIE INDUSTRIALI (cod. 72309)
 CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO
- 
                        PROCESSI BIOTECNOLOGICI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE (cod. 108662)
 CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO
- 
                        MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI E LABORATORIO (cod. 80798)
 CORSO DI LAUREA - BIOTECNOLOGIE
2024 - 2025
- 
                        BIOTECNOLOGIE INDUSTRIALI (cod. 72309)
 CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO
- 
                        CHIMICA ORGANICA (cod. 114023)
 CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO
- 
                        PROCESSI BIOTECNOLOGICI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE (cod. 108662)
 CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO
- 
                        MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI E LABORATORIO (cod. 80798)
 CORSO DI LAUREA - BIOTECNOLOGIE
- alessandro.casazza@unige.it
- Telefono
- +39 010 33 52584
              Ricevimento
                              
                      Gli studenti possono richiedere di incontrare il docente su appuntamento.
